[新西兰留学签证的特点]新西兰留学签证攻略

发布时间:2019-06-17 编辑: 手机版

  作为英联邦国家的一员,和其它成员国一样留学担保金是必不可少的,而且要求是担保金的存款历史至少要6个月以上。担保金的计算方法也在06年年底新西兰签证政策微调后明确规定为:担保金一年最少12万人民币*学制(如果有语言课程,还需而外加上就读语言课程时的学费和生活费)。

  所有跟经济担保有关的材料都需要提供原件,例如:存单、存折、担保人的收入证明及其相关证明收入的证据等等。由于所有的签证申请都是在国内受理,所以提供原件也就成为移民局的基本要求。之所以这样做是方便移民局核实。

  新西兰为了合适申请人家庭的真实情况会采用电话调查和现场调查两种方式,但是主要以电话调查为主。需要注意的是现场调查是从2006年底移民局签证政策微调后的一项新的举措。